Home
Todas as Receitas
Bebidas e Coquetéis
Café da Manhã
Lanches e Petiscos
Molhos
Saladas
Sobremesas
Sopas
Sobre
Contato
Menu
Home
Todas as Receitas
Bebidas e Coquetéis
Café da Manhã
Lanches e Petiscos
Molhos
Saladas
Sobremesas
Sopas
Sobre
Contato
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Ingredientes Usados
1 1/2 xícaras de açúcar
1 abacate maduro
1 abacaxi médio
1 abacaxi médio, descascado e cortado em pedaços
1 abacaxi pequeno descascado e cortado em cubos
1 abobrinha pequena ralada
1 banana
1 banana média fatiada
1 cebola grande
1 cebola média cortada em rodelas
1 cebola média picada
1 cebola picada
1 cenoura média ralada
1 cenoura picada
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cheiro-verde picado (opcional)
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha natural
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de semente de chia
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de essências de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de mel
1 Colher de Sopa de Mel (opcional, ou adoçante natural a gosto)
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 Colher de sopa de Melado de Cana (opcional)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de salsa picada
1 Colher de sopa de Suco de Limão
1 copo de água de coco
1 Copo de Água Fria
1 copo de água gelada
1 copo de gelo
1 fatia de melancia
1 kg de aipim (mandioca) ralado
1 kg de mandioca ralada
1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de milho verde
1 limão (suco)
1 litro de água
1 litro de caldo de galinha ou água
1 litro de leite
1 maçã
1 maçã fatiada
1 maçã verde
1 maço de nirá
1 manga madura
1 Manga média madura
1 ovo
1 ovo batido
1 pacote de biscoito Maisena
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 Papaya média madura
1 pau de canela
1 pedaço de 5 cm de Gengibre fresco, descascado e picado
1 pedaço de gengibre (2 cm)
1 pedaço de gengibre fresco de aproximadamente 2 cm, descascado
1 pedaço pequeno de gengibre (2 cm)
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 punhado de nirá fresco (cerca de 10 talos)
1 talo de salsão picado
1 tomate
1 tomate picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada
1 xícara de arroz branco
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chantilly pronto
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de coco ralado
1 Xícara de creme de leite fresco
1 xícara de doce de leite
1 xícara de goiabada
1 xícara de granola
1 xícara de granulado não açucarado para decorar
1 xícara de leite
1 xícara de leite condensado
1 xícara de lentilha
1 xícara de morangos
1 xícara de morangos cortados
1 xícara de óleo
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
1 Xícara de suco de laranja fresco
1 xícara de uvas
1/2 Abacaxi médio fresco, descascado e cortado em cubos
1/2 cebola roxa
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
1/2 colher de chá de sal
1/2 lata de suco de limão
1/2 limão
1/2 Limão (suco)
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 xícara de abacaxi em cubos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar para a calda
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água para o caramelo
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de café coado forte
1/2 xícara de castanha de caju picada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1/2 xícara de chá de ervilhas
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de cheiro verde picado
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 Xícara de Folhas de Hortelã
1/2 xícara de leite integral
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de Morangos picados
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de suco de laranja fresco
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de limão siciliano
1/2 xícara de uvas cortadas ao meio
1/3 xícara de manteiga gelada
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de Coco ralado
1/4 de xícara de leite
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de castanha de caju
1/4 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara de queijo muçarela ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de suco de limão fresco
10 folhas de hortelã fresca
100 g de coco ralado
100 g de frutas secas picadas
100 g de manteiga
100 g de manteiga derretida
100 gramas de chocolate meio amargo ralado
100 ml de leite de coco
100 ml de mel
100g de coco ralado
100g de eritritol
100g de manteiga
100g de manteiga derretida
100ml de leite
100ml de leite de coco
120g de água fervendo
2 bananas fatiadas
2 bananas-nanicas maduras
2 beterrabas médias
2 cebolas médias fatiadas
2 claras de ovo
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de coentro fresco
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e orégano)
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mel (opcional)
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 gemas de ovo
2 kiwis fatiados
2 latas de creme de leite
2 latas de leite (usando a lata do leite condensado como medida)
2 latas de leite condensado
2 latas de leite condensado sem lactose
2 limões
2 medidas da lata de leite
2 ovos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates grandes
2 tomates maduros
2 tomates picados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de arroz
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de coco fresco ralado
2 Xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de goiaba madura picada
2 xícaras de iogurte natural
2 xícaras de leite
2 xícaras de leite de amêndoas
2 xícaras de leite integral
2 xícaras de morangos fatiados
200 g de ameixas secas
200 g de queijo parmesão ralado
200 gramas de açucar
200 ml de água gelada
200 ml de coconut milk
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
200g de açúcar
200g de biscoito de leite
200g de biscoito de mergulho
200g de biscoito tipo maisena
200g de chocolate belga picado
200g de coco ralado fino
200g de coco ralado fresco
200g de iogurte natural
200g de linguiça calabresa fina fatiada
200g de manteiga
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
200ml de leite de coco
250g de macarrão (tipo penne ou parafuso)
3 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
3 folhas de couve
3 laranjas
3 ovos
3 pacotes de gelatina em pó de diferentes sabores (morango, limão, abacaxi)
3 pães franceses (dormidos)
3 xícaras de água
300g de carne seca
300g de peito de frango em cubos
30g de coco ralado fino
4 bananas maduras
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de maionese
4 espigas de milho verde
4 Fatias de Melancia
4 gemas de ovo
4 linguiças calabresas
4 ovos
4 pães carioquinha
4 pães franceses
4 xícaras de água
400 ml de leite de coco
400 ml de leite integral
400g de cream cheese
400ml de leite de coco
5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
5 espigas de milho verde
50 g de castanhas-do-pará picadas
500 ml de água filtrada
500 ml de água gelada
500 ml de leite de coco
500g de abóbora picada
500g de amendoim cru
500g de amendoim torrado e sem pele
500g de camarão limpo
500g de carne seca desfiada
500g de filé de peixe (sugestão: tilápia ou robalo)
500g de pinhão
500g de rapadura
500ml de água
500ml de caldo de legumes
500ml de leite de coco
50g de amendoim torrado
50g de castanha de caju
50g de queijo parmesão ralado
6 espigas de milho fresco
600g de creme de leite
60g de coco ralado
60g de tapioca granulada
790g de leite condensado
Açúcar
Água
água de coco
Alecrim
Alho
Amendoim
Amendoim torrado e sem pele
Amendoim torrado sem pele
azeite
Azeite de oliva
Azeite de oliva a gosto
bacon
Batatas
Bicarbonato de sódio
canela
Canela em pó
Canela em pó a gosto para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Carne de sol
Cebola
Chantilly a gosto
Cheiro-verde
chocolate granulado
coco ralado
Coco ralado fresco
Coentro fresco a gosto
Cravo-da-índia
cream cheese
essência de baunilha
farinha de amêndoas
farinha de linhaça
farinha de milho
farinha de rosca
farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
fermento biológico seco
fermento em pó
Folhas de alface
Folhas de hortelã para decorar
Folhas de milho para embalar
Fubá
Gelo a gosto
Goiaba
Goiabada
Granulado de chocolate
Hortelã a gosto
ketchup
leite
Leite condensado
leite de coco
Limão
mandioca
Manteiga
Margarina ou manteiga para untar
Mel
Mel ou adoçante a gosto (opcional)
Melado de cana
Milho para canjica
milho para canjica branca
mostarda
Óleo
Óleo de coco para untar a frigideira
óleo vegetal
orégano
ovo
ovos
pães de cachorro-quente
Páprica
peito de frango
Pimenta a gosto
Pimenta do reino
Pimenta-do-reino a gosto
Pitada de sal
Queijo
queijo mussarela
queijo parmesão
Queijo ralado para polvilhar
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão
Raspas de 2 laranjas
Raspas de chocolate para decorar
Raspas de limão para decorar
Raspas de limão siciliano a gosto
Requeijão cremoso
sal
Sal a gosto
Salsa picada para decorar
salsichas
salsinha
Salsinha picada para decorar
semente de chia
Suco de 1 limão
Tomate
Tomates
Tomilho
Receita com Margarina ou manteiga para untar
Bruaca Salgada com Presunto e Queijo: Uma Delícia Brasileira Simples e Rápida
Leia mais